Cianjur Selatan – Susuri Pantai

Ini merupakan catatan perjalanan saja, dan sudah lebih dari setahun, hehe.. Tepatnya adalah tanggal 4-5 Desember 2010.
Tujuan utama perjalanan ini dilaksanakan adalah mencari lokasi Bakti Sosial untuk komunitas Pulsar (disebut Pulsarian) area Tangerang (disebut PRA Panser), selain having fun tentunya hehehe.. Yang berangkat ada 6 orang, yaitu bro Tendy sebagai leader, bro Andreas, bro Wawan, bro Faisal, bro Daus, dan ane sendiri. Perjalanan dimulai pada jumat malam, pukul 12 malam.

Berikut foto map perjalanan (kira-kira, soanya ane lupa tepatnya, hihihihi)

berangkat malam, kira2 dini hari, bro Daus dapat accident, tepatnya kepleset, dan masuk selokan. Hal ini dikarenakan karena jalanan emang licin banget (perpaduan antara batu lepas bukan aspal, dan tanah merah) dan penerangan yang mengandalkan lampu motor doang. Karena accident ini, bro Daus, besoknya tepatnya siang, harus memisahkan diri dari rombongan (istirahat, lalu pulang sendiri). Kamipun melanjutkan perjalanan. Berikut foto-fotonya:

gambar di atas adalah jalan paling diidam2kan😛

About Mora H. Ritonga

kata orangseh lucu, seram, nyebelin, nakutin, bikin seneng, tapi ... terserahdeh,,saran gw liat dulu orangnya baru komen
This entry was posted in Adventure, Otomotif and tagged , , , . Bookmark the permalink.

7 Responses to Cianjur Selatan – Susuri Pantai

  1. mantab Bro… fotonya kurang banyak…

  2. warung DOHC says:

    never ending exploring m jozz 😛

  3. Arya says:

    Salam bikers,,,,,itu kaya foto d daerah kampung ane bro,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s