Fans Pulsar dari Colombia

Bersumber dari info salah satu kawan kita dari BIM (Bajaj Pulsar Indonesia Mailing List), bro Benny ingin menampilkan aja beberapa foto dari fans pulsar lainnya, dari manca negara yaitu Colombia. Antara lain ada di website:

http://www.demotos.com.co/html/motonews-14.html

http://www.publimotos.com/eventos-realizados/sexto-encuentro-nacional-pulsar-en-villavicencio/?id=506

http://www.demotos.com.co/html/motonews-13.html

http://www.demotos.com.co/html/motonews-9.htm

Ini beberapa gambar yang bisa disimak..

Pulsar 135 berwarna hijau. Tapi kenapa rider-nya gak safety ya?? hmm..
Salah satu alternatif modif pulsar, fairing-nya bagus, gak terkesan memaksakan.
Wow… Sound-sistem yang Ok punya tuh, bisa juga untuk salah satu alternatif modif.
Ada pulsar 220 disana euy, warna hijau, bertanduk pulak😛 (tapi modif-an lah, pasti😀 )
Kaya klo di Indonesia, mungkin ini nyentul hehe.. tapi kasihan juga tuh yang jatuh, moga beliau menggunakan safety gears😀

Latihan Safety Riding sepertinya.. hmm.. layak untuk di contoh…😀

About Mora H. Ritonga

kata orangseh lucu, seram, nyebelin, nakutin, bikin seneng, tapi ... terserahdeh,,saran gw liat dulu orangnya baru komen
This entry was posted in Info Penting, Otomotif. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s