Punya Teman Baru..

From:
Date: Saturday, 31 May, 2008 5:52 PM
Subject: “Can you answer 39 questions about your 1st featured friend ?”
Message:
1) What’s his/her full name?
Yosephine Gracia Ssusufi
2) Does he or she have a bf/gf?
Ga punya tuch…
3) Do you know secrets about him/her?
A little-little, I know-lah, masa I know-donx
4) How old is the person?
Tahun ini, 23 tahun
5) Has he/she ever cooked for you?
Janjinya sich…. Mau masakin rawon….
6) Is this person older than you?
Yuppa, beda 9 bulan
7) When was the last time you met?
beberapa hari lalu
8) Are you related to this person?
She is my friend….
9) Are you really close to him/her?
Mungkin… Gimana Fi?
10) Do you have a nickname for each other?
Ga ada yang spesial tuch….
11) How many times do you talk to this person in a week?
Tergantung… Bisa 2 minggu/kali, bisa 1-2 kali/hari…. tergantung….
12) Do you think she/he will repost this?
Ga-lah, masa ga-donx….. hehehe… Dia jarang buka buletin
13) Could you live with this person?
Ga pernah nyoba… Tapi, sapa pun… Kuusahakan bisa…. Semoga
14) Why is this person your number one?
ga sengaja aja….
15) Have you seen this person cry?
sepertinya 1 kali… Hmmmm, mungkin cuma perasaan aja kali yach
16) How long have you known this person?
mulai masuk FKUI tahun 2003
17) Have you ever been to the mall with this person?
kalo cuma berdua, 1 kali… Tapi kalo bareng2 teman lainnya, lumayan sering
18) Have you ever had a sleepover with them?
Nuppa
19) If you ever moved away would you miss this person?
Hmmmm…. sepertinya…. Biasa-biasa ja tuch
20) Have you ever given this person something?
Aduh apa yach…. pernah ga Fi?
21) Have you ever done something really stupid or illegal with this person?
huahahaha…. Sepertinya pernah
22) Do you know everything about this person?
A little-little
23) Would you date this person’s siblings?
Hmmmm…. ga tahu tuch…. ga ada tujuan yang seperti itu
24) Have you ever made something with this person?
Waktu maen games… Kami membuat something
26) Is she/he on drugs?
no way-lah
27) Do you know this person’s shoe size?
kagak tahu
28) Have you ever worn this person’s clothes?
Kagak-lah…. Masa aku pake baju cewe
29) Have you and this person made up a hand shake?
setelah persekutuan, evaluasi, rapat, dll
30) Has this person ever seen you dance?
Dah…
31) Have you ever heard this person sing?
pernah… Khusus untuk aku melalui telpon…
32) Do you know this persons friendster password?
Kagak
33) Do you know this persons best friend?
Ya iyalah, secara mereka 3 serangkai
34) Have you met any of this person’s ex’s?
Kaga punya tuch
35) Have you and this person went clubbing?
What?????
36) Do you know how to make this person feel happy?
may be…. Kagak tahu dech
37) Do you and this person talk a lot?
Yuppa….
38) Do you love this person?
yuppa…. Jangan mikir yang jelek2 yach… sebatas teman aja koq
39) Do you want to be with him/her forever?
Mungkin kagak bisa tuch…. Ntar kan dia kerja dan menikah…. masa terus2an ama dia, mungkin bosan kali
Now repost this as: “Can you answer 39 questions about your 1st featured friend ?”

About Mora H. Ritonga

kata orangseh lucu, seram, nyebelin, nakutin, bikin seneng, tapi ... terserahdeh,,saran gw liat dulu orangnya baru komen
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

5 Responses to Punya Teman Baru..

  1. c-r-o-f-t says:

    1) What’s his/her full name?
    ray ajah…

    2) Does he or she have a bf/gf?
    kata dia sih punya

    3) Do you know secrets about him/her?
    ngga…

    4) How old is the person?
    23 yah?

    5) Has he/she ever cooked for you?
    nope.

    6) Is this person older than you?
    yeah. 8 bulan kurang 4 hari. atau sekitar itu.

    7) When was the last time you met?
    dah lama.

    8) Are you related to this person?
    temen iya, sahabat iya, kadang2 musuh kalo lagi brantem.

    9) Are you really close to him/her?
    aku rasa iya.

    10) Do you have a nickname for each other?
    hehe…

    11) How many times do you talk to this person in a week?
    kadang seminggu full tiap hari, tapi sekarang udah jarang.

    12) Do you think she/he will repost this?
    hm…

    13) Could you live with this person?
    hah???!!!

    14) Why is this person your number one?
    dia tulus.

    15) Have you seen this person cry?
    pernah! pernah banget! and it was melodramatic…

    16) How long have you known this person?
    sejak lama.

    17) Have you ever been to the mall with this person?
    sekali.

    18) Have you ever had a sleepover with them?
    -meringis-

    19) If you ever moved away would you miss this person?
    ga tau juga…

    20) Have you ever given this person something?
    yap. cake. etc.

    21) Have you ever done something really stupid or illegal with this person?
    hah itu sih pernah banget! inget gak ray?

    22) Do you know everything about this person?
    belum. masih banyak zona tak dikenal.

    23) Would you date this person’s siblings?
    never.

    24) Have you ever made something with this person?
    apa yah?…

    26) Is she/he on drugs?
    ngga.

    27) Do you know this person’s shoe size?
    42? secara adekku 41.

    2 Have you ever worn this person’s clothes?
    hwaaa!!

    29) Have you and this person made up a hand shake?
    once? twice?

    30) Has this person ever seen you dance?
    ngggg….

    31) Have you ever heard this person sing?
    pernah waktu pensi, waktu makan2 juga.

    32) Do you know this persons friendster password?
    ngga, udah pernah nyoba bobol tapi ga berhasil. hehe…

    33) Do you know this persons best friend?
    kalo temen deket tau, tapi best friend…ga ngerti.

    34) Have you met any of this person’s ex’s?
    well…

    35) Have you and this person went clubbing?
    ga tertarik.

    36) Do you know how to make this person feel happy?
    sedikit.

    37) Do you and this person talk a lot?
    kadang-kadang. dulu.

    3 Do you love this person?
    let me think…
    39) Do you want to be with him/her forever?
    thats too private question.

  2. ray is my other name says:

    1) What’s his/her full name?
    pernah dia ingin dipanggil dengan nama “Anggie” (tanpa ‘e’)

    2) Does he or she have a bf/gf?
    bahkan sudah lebih dari sekedar bf kaya’nya
    tapi mungkin juga gak..

    3) Do you know secrets about him/her?
    tentu tidak..

    4) How old is the person?
    kira2 2 bulan lagi 23

    5) Has he/she ever cooked for you?
    seingat guesih belum..

    6) Is this person older than you?
    8 bulan 4 hari di bawah gw

    7) When was the last time you met?
    di semarang, udah 2 taon yg lalu kaya’nya.

    8) Are you related to this person?
    “temen iya, sahabat iya, kadang2 musuh kalo lagi brantem.”
    Insya Allah aku ikhlas jadi “teman” buat kamu, jadi “recycle bin” juga gak masalah…asal kau senang..🙂

    9) Are you really close to him/her?
    i don’t think so.

    10) Do you have a nickname for each other?
    selain yang dia minta nggak…
    bahkan aku namakan dya dengan nama yang “bagus – indah”

    11) How many times do you talk to this person in a week?
    “kadang seminggu full tiap hari, tapi sekarang udah jarang.”

    12) Do you think she/he will repost this?
    she will always monitor this…😛

    13) Could you live with this person?
    tanya aja ama dya..

    14) Why is this person your number one?
    kata orang cinta (monyet) pertama, seterusnya jadi teman (berantem), sekarang dan nanti ke depan..Wallahu a’lam

    15) Have you seen this person cry?
    i think she is a crying person, always (walau gak pernah gw liat langsung, bahkan klo ketemu ama dya, atau ketemu yang sedih2, gw pengen dipukul (ngajuin kepalan tangannya) ama dya

    16) How long have you known this person?
    sejak lama..
    ?

    17) Have you ever been to the mall with this person?
    sekali.
    numpang makan doang..

    18) Have you ever had a sleepover with them?
    -meringis-
    ???

    19) If you ever moved away would you miss this person?
    ga tau juga…
    maybe.. :))

    20) Have you ever given this person something?
    yap. cake. etc.
    physicly, never.. (sory)

    21) Have you ever done something really stupid or illegal with this person?
    hah itu sih pernah banget! inget gak ray?
    yang mana ya???

    22) Do you know everything about this person?
    belum. masih banyak zona tak dikenal.
    apalagi gw..

    23) Would you date this person’s siblings?
    never.
    ??? – !!!

    24) Have you ever made something with this person?
    apa yah?…
    demonstrasi ke kantor DPR Sidempuan..

    26) Is she/he on drugs?
    ngga.
    katanya pernah…tapi gak mati2 juga..:)) dasar orang gila emg..salah minum obat kali..

    27) Do you know this person’s shoe size?
    smaller than me exactly.. about 37 – 38

    2 Have you ever worn this person’s clothes?
    ???

    29) Have you and this person made up a hand shake?
    once? twice?
    ???

    30) Has this person ever seen you dance?
    ngggg….
    gak mungkin!!

    31) Have you ever heard this person sing?
    pernah waktu pensi, waktu makan2 juga.
    sing? can you sing a special song???

    32) Do you know this persons friendster password?
    ngga, udah pernah nyoba bobol tapi ga berhasil. hehe…
    ngga..(gak mungkin lo tau lah)

    33) Do you know this persons best friend?
    kalo temen deket tau, tapi best friend…ga ngerti.
    gak tau sama sekali…she is a closed girl..

    34) Have you met any of this person’s ex’s?
    well…
    ??????????????????????????????????????????

    35) Have you and this person went clubbing?
    ga tertarik.
    setuju!!

    36) Do you know how to make this person feel happy?
    sedikit.
    ikutin aja apa katanya, semoga dia senang..he2

    37) Do you and this person talk a lot?
    kadang-kadang. dulu.

    3 Do you love this person?
    let me think…
    ?
    secara *u** **a, ****r**g ***y* **a *m* ***a* (tanya kenapa??)

    39) Do you want to be with him/her forever?
    thats too private question.
    this is my private answer: “just go to hell..!!”

  3. mora says:

    1) What’s his/her full name?
    Unyeel_lutchu21 (kaya’nyasih nama di inet aja)

    2) Does he or she have a bf/gf?
    mungkin..(soalnya gak pernah ngomongin ginian ama dya)

    3) Do you know secrets about him/her?
    very-very poor, little

    4) How old is the person?
    unyeel_lutchu21 berarti 21, eh bukandeng terlalu muda😛

    5) Has he/she ever cooked for you?
    Janjinya sich…. mau bawain makan dari rumah, gak tau masak sendiri apa dibikinin ibu..udah jadi blm sih lo bawain gw makan dari rumah??blm!

    6) Is this person older than you?
    beda 3 taon..dibawah gw (iya gak?)

    7) When was the last time you met?
    hampir tiap hari, wong satu kampus..

    8) Are you related to this person?
    She is my best little sister….

    9) Are you really close to him/her?
    a little aja.. itupun karena blm ditanyakan aja..

    10) Do you have a nickname for each other?
    Ga ada yang spesial. (eh malah gw yang dipanggil “abang jelek”)..
    tapi gw berprinsip, selagi gw “menghormati” orang lain, maka bukan hanya manusia yang akan hormat/salut kepadamu, seluruh alam juga..:)

    11) How many times do you talk to this person in a week?
    Tergantung…

    12) Do you think she/he will repost this?
    tergantung..tapi dya rajin kaya’nya buka gini2an..

    13) Could you live with this person?
    bisa gak ya?? jujur aja “bawel” orangnya, cuma “tetap baik” aja.. always make me smile..(abis lucu, imut [semoga gak ada yang ngartiin item mutlak..ha2 piss!!], nyenengin, bawel juga iya tapi) Kuusahakan bisa…. Semoga..

    14) Why is this person your number one?
    number one? kapan ya?

    15) Have you seen this person cry?
    pernah, kaya anak kecil pas gw di kelas lt.3 (tapi secara .. apaya, dya menunjukkan kalo dya itu cewe – salah satu kekuatan cewe’kan nangis/airmata)..maafin gw gak bisa ngibur pas itu..
    tapi aku yakin dya itu gak cengeng-cengeng amat..he2

    16) How long have you known this person?
    sejak dya bergabung ke kampus gw..

    17) Have you ever been to the mall with this person?
    pas mo beli laptop gw..
    trus pasapalagi ya??

    1 8) Have you ever had a sleepover with them?
    ???

    19) If you ever moved away would you miss this person?
    may..
    maybe yes, mmaybe no..
    but it’s maybe yes..

    20) Have you ever given this person something?
    apa ya? kaya’nya blm ada..
    dan itu yang bikin gw bingung..masih aja mau berteman ama gw..
    kan gw pelit!??????????????

    21) Have you ever done something really stupid or illegal with this person?
    ngapain ya??

    22) Do you know everything about this person?
    fifty-fifty kali ya??

    23) Would you date this person’s siblings?
    Hmmmm…. ga tahu tuch…. ga ada tujuan yang seperti itu
    (setuju)
    ada gak ya??

    24) Have you ever made something with this person?
    bikin apa ya?

    26) Is she/he on drugs?
    gak tau, secara dya ku..
    rus..
    he2, tapi bukan berarti karena itu kali ya..

    27) Do you know this person’s shoe size?
    kaya’nya small size (bukan ngejek atau apaneh)

    2 8) Have you ever worn this person’s clothes?
    Kagak-lah…. Masa aku pake baju cewe
    (setuju)
    pernah,.. hampir,, kapan??

    29) Have you and this person made up a hand shake?
    bukan muhrim..

    30) Has this person ever seen you dance?
    gak mau..

    31) Have you ever heard this person sing?
    lagi paduan suara..
    aurat!!🙂

    32) Do you know this persons friendster password?
    blm pernah nyoba..
    kaya’nya bisadeh..

    33) Do you know this persons best friend?
    siapa ya? (aku ngajuin diri boleh gak??)

    34) Have you met any of this person’s ex’s?
    ngggggg..
    itu benar gak sih??

    35) Have you and this person went clubbing?
    clubbing dari hongkong! ngaco pertanyaannya..

    36) Do you know how to make this person feel happy?
    may be…tapi pernah gak sih bikin nih anak heppi?
    sory lah kalo belum pernah..
    dan aku saranin, mending lo kasi tau aja apa yang bikin lo heppi..

    37) Do you and this person talk a lot?
    tergantung

    38) Do you love this person?
    Insya Allah…demi Allah..
    as my sister..😉 [hanya sebatas itukoq, yang lain maish terbuaka..(apanya?)]

    39) Do you want to be with him/her forever?
    may..
    maybe yes..
    maybe yes..
    (emang dya mau??)

    40) Pertanyaan tambahan: sekarang lo pengen ngapain dengan/ama dya?
    “MINTA MAAF”
    kenapa?
    baru sekali-nya gw bo’ong, dengan alasan agar tidak menyakiti hatinya, eh malah lebih sakit lagi kalo udah kaya gini jadinya..
    :(( *il, forgive me ya!!

  4. nuril says:

    1) What’s his/her full name?
    Abang jelek..:mrgreen:

    2) Does he or she have a bf/gf?
    mungkin..(Abangnya udah lama gak cerita..)

    3) Do you know secrets about him/her?
    dikiiiit banget..

    4) How old is the person?
    23,, ya kan Bang?

    5) Has he/she ever cooked for you?
    Heh?? Yang ada malah minta dibawain makanan..

    6) Is this person older than you?
    Iya lah,, beda 4 tahun..

    7) When was the last time you met?
    terakhir tuh selasa siang kalo gak salah..

    8 ) Are you related to this person?
    Pasti,, gue kan satu2nya little sisternya🙂

    9) Are you really close to him/her?
    Deket gak Bang? (“itupun karena blm ditanyakan aja..” maksudnya apa sih Bang?)

    10) Do you have a nickname for each other?
    Hahahaha,, Secara gue adik yang baik,, tentu aja punya..:mrgreen: Dia mah gak pernah manggil gue dengan kata lain selain “Eh”

    11) How many times do you talk to this person in a week?
    Tergantung…

    12) Do you think she/he will repost this?
    Udah tuh..

    13) Could you live with this person?
    So far sih bisa,, walaupun abang gue itu bawel, jutek sama orang selain gue, pelit (kata dia sendiri tuh), aneh, dsb.. Gue kan adik yang baik..:mrgreen:

    14) Why is this person your number one?
    number one??? siapa bilang?? sejak kapan???:mrgreen:

    15) Have you seen this person cry?
    nggak tuh.. (curang!!)

    16) How long have you known this person?
    sejak gue tau kalo dia abang asuh gue dan gue kenalan di 3 RB..🙂

    17) Have you ever been to the mall with this person?
    pernah,, waktu dia-nya mo beli laptop.. (dasar aneh,, beli laptop aja minta temenin..)
    pernah lagi gak sih Bang??

    18 ) Have you ever had a sleepover with them?
    gak!!

    19) If you ever moved away would you miss this person?
    Mmmmm,,, kangen gak yah..:mrgreen:
    Maunya dikangenin atau ngga Bang?

    20) Have you ever given this person something?
    Pernah gak Bang?pernah,, rujak!!:mrgreen:

    21) Have you ever done something really stupid or illegal with this person?
    ngelanggar jam malam gara2 ngomongin kajian yang arti Ar-Rahman itu termasuk ilegal gak ya..??

    22) Do you know everything about this person?
    gue tau kamarnya di lantai satu.. Huehehehehehe… (yaiyalah,,)

    23) Would you date this person’s siblings?
    siapa? Abangnya kan udah nikah,, masa sama adiknya? Ngga lah ya..

    24) Have you ever made something with this person?
    pernah,, bikin orang ngegosip..😦 (dasar nih orang2 hobinya ngegosip mulu..sok tau aja..)

    26) Is she/he on drugs?
    gak tau,, gak pernah nanya gue..

    27) Do you know this person’s shoe size?
    berapa yah,, 41 atau 42 mungkin.. (eh,, gak kecil2 amat kok,, orang 38 atau 39 :-p )

    28 ) Have you ever worn this person’s clothes?
    nuril gak jadi pinjem training abang kan ya?😀

    29) Have you and this person made up a hand shake?
    bukan muhrim..

    30) Has this person ever seen you dance?
    waktu nuril tari saman liat gak Bang?:mrgreen:

    31) Have you ever heard this person sing?
    Hahahahahahaha,,, jangan ampe deh..!! Bisa2 gue kudu ke THT ntar..:mrgreen:

    32) Do you know this persons friendster password?
    gak tertarik untuk tau..

    33) Do you know this persons best friend?
    nggggg,,, siapa Bang?

    34) Have you met any of this person’s ex’s?
    ngga tuh..

    35) Have you and this person went clubbing?
    clubbing dari hongkong! ngaco pertanyaannya..

    36) Do you know how to make this person feel happy?
    Nggg,,, tau gak ya…

    37) Do you and this person talk a lot?
    tergantung

    38 ) Do you love this person?
    Love??? Sampe sekarang aja gue bingung mendefinisikan love itu gimana.. Yang jelas, care iya banget,, secara doi abang gue.. (tau artinya care gak Bang?🙂 )

    39) Do you want to be with him/her forever?
    Hahahahaha,, jelas aja,, kita kan bakalan kerja bareng di lembaga seumur idup…:mrgreen:

    40) Pertanyaan tambahan: sekarang lo pengen ngapain dengan/ama dya?
    mo bilang (LAGI!!) kalo dia udah dimaafin dari kapan tau.. dasar abang bawel..!! Gak percayaan amat sih dibilang udah dimaafin juga..
    Eh, ke PRJ yuk Bang..:mrgreen:

  5. asiah says:

    what a nice game:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s